Phoenix Bakery


Roti tawar lux : Rp 5.500
Roti tawar cadet  ; Rp  3.500
Roti tawar dien dien ; Rp 3.000
Roti pia kelapa :  Rp 2.500
Roti pia kacang hijau :  Rp 2.500
Roti sisir kecil : Rp 2.000
Roti pocong durian : Rp 2.500
Roti pocong mocca : Rp 2.500

13 komentar:

  1. Tolong minta alamat dan nomor telp pabrik roti phoenix. .Kirim ke alamat email bulyang33@yahoo.com

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Oh ya ..mengapa di bungkus roti ga ada label halal.?
      dan mengapa rotinya kok kuat banget.qu penasaran.

      Hapus
    2. InsyaAllah halal karena pegawainya muslim semua....ngomong2 ttg label halal,itu kan di perjual belikan oleh MUI,bisa saja yg anda makan tulisannya halal tp ternyata tidak
      http://www.tempo.co/read/news/2014/02/23/173556855/Ada-Setoran-di-Balik-Label-Halal-Daging-Australia

      Hapus
  3. Knpa di bkusnya kok gak di ksih label halal..

    BalasHapus
    Balasan
    1. InsyaAllah halal karena pegawainya muslim semua....ngomong2 ttg label halal,itu kan di perjual belikan oleh MUI,bisa saja yg anda makan tulisannya halal tp ternyata tidak
      http://www.tempo.co/read/news/2014/02/23/173556855/Ada-Setoran-di-Balik-Label-Halal-Daging-Australia

      Hapus
  4. kalo boleh tahu, berat bersihnyabrapa gram yaa?

    BalasHapus
  5. Minta Alamat dan nomer telp yang bisa dihubungi phoenix dong? penting :)
    trimakasih

    BalasHapus
  6. Ada kontak yg bisa di hubungi? Sy butuh kontak pabrik roti phoenix di Jatim. Terima kasih :)

    BalasHapus
  7. Tolong saya memerlukan alamat dan nomer telpon pabrik roti phoenix tolong balas ke imambasuki72@gmail.com

    BalasHapus
  8. hubungi agen jawa tengah H.Muallim 081 22544857,harga roti mungkin ada perubahan karena ini foto lama makasih

    BalasHapus